Punto Vendita

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ORARI DI APERTURA

LUNEDI: CHIUSO

MARTEDI: 9H30-12H30 / 15H-17H30

MERCOLEDI:CHIUSO

GIOVEDI: 9H30-12H30 / 15H-17H30

VENERDI: 9H30-12H30 / 15H-17H30

SABATO: 9H30H - 12H30 / 15H-17H30

DOMENICA: 9H30-15H

 
PER ALTRI ORARI CHIAMARE AL :

+39 342 142 27 00

+39 345 930 70 64

 

VISITE OLIVETO


C’è sempre la possibilità di venire a I Roccoli per degustare l’olio gratuitamente prima dell’acquisto.

VISITE E DEGUSTAZIONI PERSONALIZZATE SU PRENOTAZIONE

Il nostro Olio

L’olio I roccoli è gentile all’olfatto, con sensazioni di foglia ed erba fresca appena sfalciata, erbe aromatiche, mandorla dolce e carciofo. Sulle papille plana vellutato e dolce, per poi aprirsi in ugual misura ad un leggero amaro e ad una nota piccante. Un olio elegante, equilibrato e persistente.

 

 PREZZI

olio extra vergine di oliva GARDA D.O.P ORIENTALE

Bott. 0,25L

 

olio extra vergine di oliva GARDA D.O.P ORIENTALE

Bott. 0,50L

 

olio extra vergine di oliva GARDA D.O.P ORIENTALE

Latta da 3L

 

olio extra vergine di oliva GARDA D.O.P ORIENTALE

Latta da 5L

 

 

 

L’olio de I Roccoli è l’amante ideale per ogni piatto. Si può abbinare a molte ricette a base di pesce e carne, inclusi i carpacci.

È ideale per condire le verdure sia cotte che in pinzimonio, le bruschette ma anche i formaggi freschi a pasta morbida.

Possiamo stupire i nostri ospiti proponendo un dessert a base di Olio del Garda D.O.P. infatti si può abbinare con il cioccolato, con il gelato ma anche con frutta aggiungendo un po’ di vaniglia nell’olio per il condimento.

 

LA FOGASSA DE CAVAION, SPECIALITA’ DELLA ZONA

INGREDIENTI
Farina 00: 250 g;
Olio extravergine d’oliva: 3 cucchiai;
Latte: 1/2 bicchiere;
Zucchero: 4 cucchiai;
Sale: un pizzico di sale;
Lievito per dolci: 1 cucchiaino (in alternativa: mezzo cucchiaino di bicarbonato)
Limone grattugiato.

 

PREPARAZIONE
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ricavare dall’impasto due pezzi di pasta, riporli su un piano infarinato e stenderli con un mattarello fino a uno spessore di 1 cm circa. Riporre i due pezzi di pasta ottenuti e cuocerli su una griglia elettrica, o sulla brace sul camino.

brace già riscaldata, abbassare il fuoco (per evitare che il dolce si bruci esternamente). Far cuocere per 15 minuti, girando 2-3 volte circa per ogni lato.

 

I Roccoli

Azienda agricola, appartamento vacanze e pensione per cavalli al pascolo: tutto questo è I Roccoli, una Maison de charme che sorge a pochi chilometri dal centro di Bardolino, incastonata tra le colline ricoperte di viti ed ulivi.
Tra storia, tradizione e natura I Roccoli si trovano a due passi dal Lago di Garda, il più grande d’Italia.

I Nostri Servizi

  • Free WI FI
  • TV 42"
  • Aria condizionata
  • Biancheria inclusa
  • Posto auto videosorvegliato
  • Colazione su richiesta
  • Animali ammessi

Contatti

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